无障碍说明

微软发布Surface Laptop笔记本 这一次回归传统设计

电脑腾讯数码Rabbit2017-05-02 23:23
0评论

[摘要]Surface Laptop在性能上也完全不用担心,搭载了英特尔最新的酷睿i5和i7处理器,并且续航时间能够达到14.5小时。

微软发布Surface Laptop笔记本 这一次回归传统设计

The Verge中文站 5月2日报道

除了Windows 10 S系统之外,微软今天还推出了一款全新的Surface Laptop笔记本产品。虽然发布会之前这款笔记本已经遭到曝光,但是依然成为了本次微软发布会最受关注的硬件。这款Surface Laptop配备了13.5英寸显示屏,内置了同样在本次发布会上亮相的Windows 10 S系统。

微软设备部门负责人Panos Panay表示,这款Surface Laptop主要是针对学生用户设计,并且继承了Surface系列产品的高颜值特点。

微软发布Surface Laptop笔记本 这一次回归传统设计

这款Surface Laptop与Surface Pro 4一样配备了采用Alcantara材质键盘,成为了推广Windows 10 S新系统最好的代表。当然,如果你不喜欢只能从Windows Store中下载安装应用,还可以升级到专业版Windows 10。

Surface Laptop采用了传统笔记本的形式,而并非是Surface家族一贯的二合一混合设计。不过与之前不同的是,Surface Laptop为我们带来了银色、灰色、深蓝色和紫红色四种新配色,机身重量为1.36千克,最大厚度为14.5毫米。

屏幕方面,Surface Laptop采用了3:2比例的13.5英寸显示屏,拥有340万像素。根据微软介绍这是目前市面上最薄的触控LCD模组,同样支持Surface Pen触控笔,能够与其它Surface产品一样在屏幕上直接书写。

Surface Laptop在性能上也完全不用担心,搭载了英特尔最新的酷睿i5和i7处理器,提供最高1TB的PCIe NVMe SSD硬盘,并且续航时间能够达到14.5小时。微软表示,Surface Laptop在性能和续航上要比i7版本MacBook Pro更好,甚至要比MacBook Air高出50%。

微软发布Surface Laptop笔记本 这一次回归传统设计

微软为Surface Laptop配备了铝制机身,可以更好的帮助机身进行散热。值得关注的是,在Surface Laptop的身上微软并没有设计任何扬声器开孔,而是直接集成到了键盘中。

据悉,Surface Laptop笔记本将从5月2日开始接受预订,起售价为999美元(约合人民币6888元),并且将从6月15日开始出货。(原作者:Tom Warren 编译:Rabbit)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

微软发布Surface Laptop笔记本 这一次回归传统设计
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang

相关搜索

为你推荐