无障碍说明

三星挺厚道 S8红屏退货后用户可以留下Gear VR

[摘要]在退款的同时,三星表示当时预订Galaxy S8所赠送的Gear VR头显在退货之后,用户依然可以保留。

三星挺厚道 S8红屏退货后用户可以留下Gear VR

腾讯数码讯(米可)三星Galaxy S8刚刚上市,同样遭遇到了小范围的负面消息。目前已经有用户表示自己的Galaxy S8出现了屏幕发红的问题,尽管三星表示这个问题是由软件引起而非硬件原因,通过下一次系统更新就可以修复,但是依然还有很多Galaxy S8用户计划要求三星退货退款。

而最近一位国外Galaxy S8用户同样遇到了红屏问题,并且三星也已经答应为这位用户办理退货和退款。而让他感到意外的是,在退款的同时,三星表示当时预订Galaxy S8所赠送的Gear VR头显在退货之后,用户依然可以保留。

并且如果用户留下了Gear VR,也不会影响Galaxy S8的全额退款,而三星这样相当厚道的策略显然让这位用户很满意。不过这种看起来非常优惠的政策未来是否会导致更多Galaxy S8用户要求退货,还不太好说。

来源:phonearena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐