无障碍说明

【寒武计划】bong 4智能手环发布 加入社交功能

[摘要]对于热爱运动的用户,手环的主要作用其实就是辅助和督促运动,bong 4新加入的跑步计划和社交两个功能都可以在一定程度帮助用户养成良好的健身习惯。

【寒武计划】bong 4智能手环发布 加入社交功能

腾讯数码讯(Yokii)智能手环市场虽然已经不再像两三年前那样受到众多关注,日益成熟的市场和产品形式反而让这类产品的用户群逐渐清晰起来了,其中最核心的就是有运动习惯的用户。5月4日,国内初创团队bong在腾讯寒武计划平台上发布了新一代的智能手环bong 4,这代产品除了原有的运动数据监测外,还加入了跑步训练能力规划和运动社交功能。

【寒武计划】bong 4智能手环发布 加入社交功能

bong4智能手环依然采用硅胶材质,并配有一块长条状小LED显示屏,外观上相对常规,配合手机端的App,可以对日常的运动量进行监控和统计,也支持电话、消息提醒、智能闹铃等基础的智能功能。同时,针对喜欢跑步训练的用户,bong 4中还加入了一套训练规划模式,用户在录入自己的基本信息后,可以根据自己的能力制定跑步计划,智能匹配运动等级,循序渐进得提升用户的运动能力。

在跑步过程中,bong 4会全程监测用户的心率、配速、完成率等数据,并通过震动和屏幕提醒,引导用户完成“金字塔跑步训练”,用户也可以根据运动情况选择保持现在的训练量或者挑战下一个等级的训练计划,共有8个不同的训练等级可以满足不同程度的跑步爱好者。

【寒武计划】bong 4智能手环发布 加入社交功能

手环中加入的另一个比较有趣的功能是社交功能,参考王者荣耀的等级和战队制度,bong 4的应用中加入了运动队和内部PK制度,用户可以和小伙伴们共同组成运动群,通过打卡、分享、PK和互相点赞或互踩等形式互相激励,并且在群组中挑战从运动小白到最强王者7个运动等级,和小伙伴们一起将运动变成打怪升级的游戏。等级的评判也不仅仅是按照运动步数计算,而是综合了步数,卡路里,运动时间,被踩次数等等因素。

对于热爱运动的用户,手环的主要作用其实就是辅助和督促运动,bong 4新加入的跑步计划和社交两个功能都可以在一定程度帮助用户养成良好的健身习惯。目前这款产品已经登陆京东众筹,售价199元。

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

【寒武计划】bong 4智能手环发布 加入社交功能

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐