无障碍说明

码客阵线丨高科技防出轨 暴科技治出轨

[摘要]选择原谅还不如防患于未然,虽然防范于未然也是“然并暖”,但是聊胜于无啊!这期码客阵线就交给你如何提升自己的“第六感”,对象出轨了你该怎么办!

腾讯数码讯(雨苗儿)最近关于“出轨”这个话题,发生了很多事.....这也是大众都比较关注的事,看着有意思,但是谁也不想发生在自己身上,假如这事真的发生在自己身上,你会选择原谅吗?

选择原谅还不如防患于未然,虽然防范于未然也是“然并暖”,但是聊胜于无啊!这期码客阵线就交给你如何提升自己的“第六感”,对象出轨了你该怎么办!

其实,检查对象是否出轨有太多太多办法,比如什么查手机、翻朋友圈、查微博@“小婊子”否、每晚检查“存粮”(针对男性朋友.....),不过码哥觉得,还是请相信高科技比较好,就像这个小姐姐一样。

没事查查对象一天的心率,没有运动的习惯,偏偏心率跳得这么有“节奏感”?那就是有问题了,当然,办法肯定不止这些,快来看看这个视频,和小姐姐好好学习一下吧。

不过码哥觉得,出轨这事一旦发生,要么选择原谅,要么就同归于尽好了(开个玩笑...)。

不过很多朋友问了,同归于尽用什么方法呢?

不过既然有朋友真的需要,那么自制一个大炮可以吗?就像这样的:

威力不俗,不过码哥温馨提示:与其搞到这一步,还不如选择原谅呢!

当然,如果你觉得这个太暴力,太庸俗不够高科技,这里还有科技含量比较高的办法——自制一台可发射炮弹的“空天母舰”,神盾特工局用了都说好的玩意儿。而且,自制的“空天母舰”只需要花500块。

你可以悄无声息的去对那对男女做一些“暴力”的事,当然了不要被抓住,不然就尴尬了。

想知道怎么做吗?来和超能实验室一起学习一下吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐