无障碍说明

IT办公用品也进贩卖机了 只要申请就可以去领取

[摘要]要扫描自己的ID卡即可,在这个售货机中,你可以买到电池、鼠标、闪存、键盘、数据线、AC电源甚至是笔记本。

The Verge中文站5月8日报道

在全世界的各个角落,我们都能看到各式各样、千奇百怪的自动售货机,不过大部分的自动售货机都是用来售卖常见的生活用品和小零食、饮料等等,本质上来说大同小异。

而在英特尔的研发中心,最近出现了一种非常有趣的售货机,它完全和英特尔员工的工作有关,也不知道这样的初衷究竟是讨厌还是可爱。

根据来自Reddit用户Glumbot爆料称,自己的一位朋友在英特尔位于加州Folsom的开发中心工作,而这个售货机就摆在那里。它不是用来出售零食和饮料,而是用来分配各种IT和办公用品。之前,我们在工作中需要什么IT类型的工具,比如U盘、数据线、各种连接转换头,都需要到IT部门申请。而现在只需要这个售货机就能自动完成。

这款售货机也是满满的科技含量,它采用了触控的设计,内置了英特尔的酷睿i5 vPro处理器,并且运行了英特尔AIM(Audience Impression Metric)套件,完全可以用来追踪办公用品的库存情况。而员工可以通过这个自动售货机“购买”工作用的工具,只需要扫描自己的ID卡即可。

在这个售货机中,你可以买到电池、鼠标、闪存、键盘、数据线、AC电源甚至是笔记本。据悉,这个售货机从2013年就已经在英特尔公司服役了。

虽然这并不是什么新型产品,但是却让我们看到了科技公司非常有趣的办公室文化和提高工作效率的独特方式。其实在Mozilla公司也有一款类似的售货机,只是没有配备触控屏而已。

对于这样的售货机,相信很多IT工作者或者在科技公司上过班的朋友,一定看了都会非常喜欢。(原作者:Natt Garun 编译:Guti)

来源:The Verge

精彩视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐