无障碍说明

69万就可以DIY一座房子了 不过得先有地

腾讯数码Bob2017-05-09 09:32
0评论 收藏

[摘要]Ecokit是一栋新概念小木屋,采用模块化设计,数周便可安装成型,另外还采用了环保节能的材质。

腾讯数码讯(Bob) 在海边或是田园,拥有一栋不那么豪华、但一定要舒适的小房子,面朝大海春暖花开,是很多人一生的梦想。

虽然挺难的(尤其是得先有地),但人生就应该有梦想不是吗?说不定什么时候,就能够过上恬静的田园生活了。再加上目前技术越来越发达,盖房子已经不是传统的水泥加砖块,而是更加多样化。

比如Ecokit,便是一款模块化小木屋,采用了环保隔热板材质,健康、无毒且容易组装,在几个星期就可以建成一座漂亮的小木屋。另外,还可以对设计进行一些个性化的DIY定制,厂商会尽力实现用户的需求。

Ecokit开发商对该系统已经测试了数年,环境包括森林、雪山、海边等等,小屋设计的亮点包括太阳能屋顶,可以在白天吸收太阳能并转化为房屋的能源。同时,小屋的风格低调中不乏现代感,可以成为用户逃离城市、重回大自然的避风港。

那么,Ecokit需要多少钱呢?除了土地,你还需要至少准备9.9万美元(约合人民币69万元),虽然不便宜,但对比北上广一套房显然不算什么。

就算买不起,还可以给退而求其次给狗狗买一个迷你款Ecokit,只要200美元起(约合人民币1380元)。

来源:indiegogo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐