无障碍说明

谷歌推出360度街景计划 用认证摄像机拍摄审核更轻松

The Verge中文站5月11日报道

本周,搜索巨头谷歌又对外公布了一个名为Street View Ready的全新360度街景项目。在谷歌本周发表的一份官方博客中,公司表示在今年谷歌将审批20款经过认证的摄像头来方便用户捕捉和上传街景的影像内容。

这个360度街景图像上传包括了四个步骤,包括通过谷歌街景的App上传照片、然后通过自动抓拍摄像头来拍摄路上的汽车、然后通过虚拟现实设备来捕捉VR画面,最后在通过全天候摄像头将画面发布到谷歌街景的官方账户中。目前,已经有超过18家厂商的摄像头产品通过了谷歌的认证,其中包括了三星、GoPro和Matterport等。

谷歌街景产品经理Manager Charles在官方博客中表示,通过认证摄像机来拍摄画面,可以更快速的将高质量、交互式的影响上传到街景中应用中。同时他表示在未来的几个月里,会有更多的拍摄设备通过谷歌的认证。(原作者:Amar Toor编译:米可)

来源:The Verge

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu

相关搜索

为你推荐