无障碍说明

【玩儿法】夏天快到了 教你Get各种玩水新姿势

文/腾讯数码Leon

才刚刚5月,北京气温已经逼近34度,这是要热疯的节奏啊。不过也有好处,就是很快可以去海边、露天泳池玩水啦!

至于去哪儿玩水,就看你想去哪儿了。青岛、大连、厦门、海南或是普吉岛,再远点还有塞班、夏威夷,全世界好玩的海滩多不胜数,根据自己的情况选择吧。

那么,去海边除了游泳、晒太阳还能干吗?其实玩法很多,你可以穿得很性感撩汉撩妹呀,可以听歌看风景,或是来点新酷小工具玩点更刺激的。

来吧,一起Get夏天玩水的新姿势!

给泳衣来点搭配

去海边首先要准备泳衣,这里我就忽略众多老爷们了,毕竟一条大裤衩子没什么好说的,宽松或是紧绷自己决定吧。

女性朋友们可以选择的泳衣款式就很多了,连体、比基尼、运动小可爱,花色款式丰富到不行。想要再更“怀神”一点?来点搭配呗。

明星们已经给了最好的示范,没有束扣的Kimono批衫可以说是海滩热门单品。你看,女神Jessica Alba选择了民族风的流苏款式,活泼性感;Louise Roe则选择了黑色蕾丝透明款,和里面的泳衣非常搭,有种神秘的御姐范儿。

另外,现在还很流行一种百搭穿法的小礼服,比如OmniaDress 2Go的长裙,采用了灵活的设计实现百变穿搭,在海边可以将胸部位置下拉变成海滩裙,或是把下摆拉起系在脖子上变成小短裙,游完泳可以直接穿着回酒店吃饭,不用担心太暴露。

做“天线宝宝”总比“海滩怪人”强

还记得青岛大妈们最爱的“脸基尼”吗?我记得这个可怕的东东都引起了国外媒体的关注……海滩上变成了各种“群魔乱舞”,像是数百个恐怖电影主角“杰森”同时来到海滩。

扔掉“脸基尼”吧,又不透气又不舒服,看着还怪吓人的,变成萌萌的“天线宝宝”吧,还能顺便浮潜,要比“海滩怪人”可爱多了。

戴上这款迪卡侬的Easybreath浮潜面罩,瞬间变成“天线宝宝”,同时还省了泳镜,另外也具有一定的防晒作用,毕竟阳光会被塑料材质遮挡一下嘛。

有了它,你可以更自由地在大海里探索,完全不用担心呛水,对于刚刚学会游泳的朋友来说也是很好的辅助工具。最重要的是,不用担心吓哭小朋友了。

游泳苦手?来个自己动的神器

放心,帅哥手里拿的不是鱼雷,而是一个水下助推器,非常好玩。它来自著名的水上设备品牌Sea Scooter,不是概念产品哦,入门款X宝上600多就能买到。

入门款(型号SS3001)不仅适合成年人使用,青少年也可以玩,它内置了300瓦双电机,可以实现最深20米潜水、3.2至5千米/时的速度,以及最长1小时的续航。

Sea Scooter非常安全,适合游泳、浮潜和潜水,在游泳池和大海都可以使用。当然,青少年最好还是在有家长监督的安全水域里游玩,另外也要注意避免碰撞到他人。

躺在充气艇上听歌晒太阳So Easy

什么?不想玩刺激的,就想懒懒地躺在充气艇上听听歌、晒晒太阳?没问题,Soundfloat可以满足你。

它是一只超豪华的充气艇,平时只有包包大小,拎着到海边、泳池都很轻松,用气泵瞬间充好。更酷的是,它还内置了蓝牙音箱和防水电源,头枕两旁的立体声音箱具有20瓦功率,完全不需要再携带防水蓝牙音箱了。

另外,Soundfloat还内置了USB接口和防水袋,手机放里面充电刷朋友圈好方便;扶手旁的杯托让你可以边看海(或美女)边喝啤酒、饮料,特意加厚的表面不怕尖锐物体,而且可承受最大136公斤的重量,舒服又耐用。

水上也玩无人机

谁说玩水一定要求海边?当然还可以去湖边、河边,不过建议不要下水游泳,毕竟很多水域的危险性较高。那玩什么?无人机吧!

没骗你,著名的无人机厂商PARROT此前推出了一款水上机型,叫做Hydrofoil,让你在水里也能享受操作无人机驰骋的快感。

PARROT Hydrofoil无人机造型非常酷,并且能在天上飞、还可以在水里游,上方是迷你四轴螺旋桨飞行器,可以单独飞行;在下方安装类似微型划艇的船体,就可以在水里跑啦,非常灵活。

PARROT Hydrofoil内置蓝牙连接,使用iPhone就可以方便地操作,范围达20米,最快速度则为10公里/小时,可拆卸式的电池则能够实现单块9分钟的续航,多配一块就能玩得更尽兴。

不用学也能玩潜水

说到流行的海上运动,潜水自然是其中之一,但是门槛较高令很多朋友望而却步。专业器材买不到、还得去上潜水课学习操作规范,实在是太麻烦。

于是,爱玩的老外发明了一款小玩意儿,让人人都能轻松玩潜水,它就是AirBuddy。

不需要沉重的氧气瓶、也不要潜水服,AirBuddy可以让你轻松潜入6米深的海底,时间长达45分钟!它是怎么做到的?

原来,AirBuddy的主机是一台空气压缩机,可以连续工作45分钟产生氧气,并通过类似电话线的线缆输出给用户腰部的设备,再通过软管输送到用户口中,方便易用。至于空气压缩机,则放置在救生圈中浮在海面,也起到了一定的安全防护作用,避免用户游得太远。

另外,如果将两台AirBuddy串连在一起,潜水深度则可达12米,更适合具有潜水经验的用户。同时,AirBuddy非常便携,可以带上飞机,去外地或是国外也能轻松玩潜水。

重度户外爱好者的水上玩具

最后,再给众多户外爱好者带来一款非常个性、好玩的装备,在水上躺着划船都可以,这就是Hammocraft。

简单来说,Hammocraft就是一款“水上吊床支架”,可以通过四支平行金属杆固定在皮划艇上、四支垂直金属杆则是吊床支架,让人可以“瘫”在水上,享受阳光和海风,还有漂流的感觉,超级有趣。

更棒的是,Hammocraft不仅仅能够安装在小船上,雪橇、三轮车或是陆地都可以使用,极大地丰富了使用范围,非常适合喜欢户外活动、并且已经厌倦了传统玩法的冒险家们。

好了,本次的水上新“玩儿法”就到此结束了,不知道有没有你感兴趣的,如果你有与众不同的、更酷的玩水方式,不妨在评论里分享给大家哦,最后希望大家都度过一个快乐、平安的夏天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou

相关搜索

为你推荐