无障碍说明

微软上周发布的视频编辑软件可以抢先试用了

The Verge中文站5月15日消息

在上周末,微软发布了一个让人意外的Windows 10新功能:Story Remix。这是一款视频编辑工具,可让你把3D特效加入到照片和视频当中。

Story Remix是微软在本次Build大会主题演讲当中一个小惊喜。虽说它属于秋季创意者更新(今年晚些时候发布)的功能之一,但Windows 10测试者现在就可以抢先测试这款应用程序了。

在Build大会的演示当中,Story Remix似乎是一款独立的应用程序。但是现在,微软将其称作是“照片应用的演化”,这也就意味着它将作为Windows 10默认照片应用的功能之一。如果情况真的如此,那Windows如今就获得了一个强大的视频编辑工具,这也是微软在砍掉Windows Movie Maker之后它身上一直存在的空缺。

如果你是Windows Insider项目的Fast Ring测试用户,那你现在就可以下载最新的Windows 10 Build 16193并开始测试Story Remix功能。它能让你为视频添加音轨、主题和过渡效果,并将其上传到YouTube和Facebook,或是通过邮件/OneDrive进行分享。(原作者:Tom Warren,编译:肖恩)

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu

相关搜索

为你推荐