无障碍说明

读卡器新技术让银行卡付款缩短到1s内 购物不再排长队

[摘要]万事达的M/Chip Fast技术号称可缩短芯片密码卡交易的处理速度。

The Verge中文站5月16日消息

万事达日前宣布,公司即将与支付处理技术公司Verifone和Global Payments合作,在结账终端当中整合他们的M/Chip Fast技术,以加快芯片密码交易的处理速度。

虽然芯片密码卡已经在欧洲被广泛使用,但美国的消费者和零售商却并没有快速接纳这种卡片。零售商在2年前就应该使用芯片读卡器了,但他们部署和激活支付终端的速度依然十分缓慢。此外,这种支付方式需要数秒时间才能完成交易,这在收银台大排长龙时对于顾客也是个不小的压力。

因此,已经有技术公司想要给整个交易过程提速了。在去年,Square就宣布自己的读卡器能将交易时间缩短1秒,而万事达的M/Chip Fast技术号称可以“把交易过程中和安全相关的部分提到最高优先级”,并把完成交易所需的时间缩短到和使用磁条卡相同的程度。

通过与这两家公司的合作,万事达希望能把自己的技术带到销售终端,以缓解顾客在结账时的排队/等待时间。此外,快餐店和杂货铺也将成为这项技术的重点应用范围。

交易时间的缩短应该提高芯片密码卡的易用程度,而这或许可以加快这类银行卡的普及速度。(原作者:Andrew Liptak,编译:Eskimo)

精彩视频推荐

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu

相关搜索

为你推荐