无障碍说明

“脚拍器”居然升级了 除了抬脚自拍还解锁了新姿势

[摘要]SelfieFeet 2.0除了继续让用户用脚自拍外,还增加了磁力设计,可以贴在金属表面,另外还可兼容多种手机和运动相机。

腾讯数码讯(Leon) 在自拍这件事上,人类的创造力真是无限,自拍杆已经是人手一个,还有更多千奇百怪的自拍姿势,比如用脚……

SelfieFeet就是我看过最奇葩的手机自拍配件之一,它分为两个部分,一个是磁力适配器,套在鞋子上即可;然后把手机往上一贴、抬起脚丫再通过蓝牙遥控器自拍。

为什么用脚?因为自拍要想好看,需要掌握好距离嘛,太近肯定不行。一些朋友又不想随身携带自拍杆,那么腿和脚就是人类自带的“自拍杆”不是。

有趣的是,这个SelfieFeet今年居然升级进化成2.0版本了,一起来看看有什么新玩法。

SelfieFeet 2.0的变化之一是加入了夹式设计,可以兼容更多手机甚至是GoPro运动相机。其背后,依然集成了磁铁,所以可以轻松贴在汽车等金属背面。

当然,SelfieFeet的设计重点、也就是松紧带依然保留,可以把它挂在脚上、水瓶上、手腕上,寻找新的自拍姿势。

SelfieFeet 2.0下方还新增了通用的三脚架接口,什么章鱼脚架、相机大脚架都可以兼容,又Get到一种拍照姿势!

前面提到了,SelfieFeet 2.0现在不仅仅适用于手机,GoPro也可以使用,挂在脚上来张自拍吧。

不过话说回来,用脚丫子在公共场合自拍感觉不太文雅,更别说像视频中这个哥们躺在地上一只脚朝天了,彻底放飞么~

当然如果你不在意别人的目光,也不想带个累赘的自拍棒,还是可以考虑一下的,价格只要12英镑(约合人民币107元)。

来源:kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐