无障碍说明

这支巧妙设计的马桶刷 让你告别残留的脏东西

[摘要]Balance Brush通过巧妙的手柄和结构设计,可以挂在马桶边上保持平衡,改变了传统马桶刷滴水的问题。

腾讯数码讯(Linda) 你在家里最讨厌做的家务是什么?我是刷马桶。不仅是因为脏,最讨厌的其实是马桶刷,你懂的……

马桶刷用完了之后毫无疑问会粘上很多脏水,但是呢,又没有办法晾干,直接塞回底座里,要么会把脏水滴到地砖上,要么久而久之会发现底坐里简直……不可名状的恶心。

为什么、为什么就没人关注这个问题呢?强迫症逼死处女座啊!

终于,让我找到了一个刷厕所神器,通过一个简单的小设计就解决了马桶刷惯有的问题,不信你看!

这款Balance Brush,只是对马桶刷刷头上面加上了一个圆形盖子结构,再加上手柄的辅助,就改变了马桶刷滴水的问题,因为它可以固定在马桶边上!

刷完马桶,把Balance Brush直接搭载边缘上,待脏水滴净就可以了,就是这么简单。如果要细究原理,便是通过手柄、圆形盖子保持平衡,让马桶刷可以稳定地固定在边缘。

另外,Balance Brush也是一款设计简约、并采用环保材料制成的家居必需品,放在你的卫生间绝对不会拉低品味。

最后说说价格,18美元(约合人民币125元)的价格要比宜家10块的贵了不少,但是知识就是金钱嘛,至少Balance Brush能治好一堆强迫症患者不是。

来源:indiegogo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐