无障碍说明

带着这张抗菌垫圈纸 公厕马桶再脏也不怕了

腾讯数码Linda2017-05-16 12:02
0评论 收藏

[摘要]Clean Leaf对传统的马桶垫圈纸进行了改进,解决了容易滑动的问题,并且添加了杀菌剂,更方便健康。

腾讯数码讯(Linda) 出门你在外你最怕什么?我最怕上公共厕所,想必女性朋友们一定是感同身受。

现在厕所大部分都是坐便,但是杀菌液却没有成为标配。机场等地的公共卫生间虽然提供垫圈纸,但是你会用吗?反正我是不会,垫上去就跑有木有,垫圈纸这种东东真的应该被重新设计一下了。

这不,美国一个设计团队推出了一款叫做“Clean Leaf ”的新型马桶垫圈纸,轻松解决公共厕所如厕的问题。

Clean Leaf其实并不算是什么充满创意的“新发明”,它仅仅是将传统马桶垫圈纸不够人性化的地方全部纠正过来,但就算是这样,也会让你感到“这才是马桶垫圈纸本来应该有的样子”。

首先,Clean Leaf采用了双层设计,就像手机膜一样,先揭开一面放在公共厕所的马桶圈上,非常稳定且不会滑落,这就是第一个改进。

然后,再揭开第二层也就是上层部分,这里添加了不会粘贴皮肤、对人类无害的特殊抗菌剂,坐在上面上厕所更安全,也不用担心溅水或是马桶盖下方的细菌会污染屁屁,舒服地上完然后揭开扔掉Clean Leaf就好啦。

厂商还提供了两种不同形状的Clean Leaf,椭圆或是方形,适合不同标准的坐便,用户根据自己需求选择即可。

当然啦,Clean Leaf肯定不是在公厕免费提供的,它的价格为7美元30个(约合人民币49元),个人感觉稍微有些洁癖的朋友还是可以买点备着的。

来源:kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐