无障碍说明

新手父母的福音 可以记录喂养次数的智能奶瓶底座

[摘要]Feedibaby是一款智能奶瓶底座,可以准确监控喂养频率,应用程序还提供了营养分析等功能,适合新手父母使用。

腾讯数码讯(Linda) 对于新手父母们,迎接小生命的到来是一件开心又惶恐的事儿,毕竟没有经验嘛。

孩子不是小狗,需要更贴心的照顾才能茁壮成长,从喂养、活动、睡眠还有习惯养成,都是很多讲究的。

比如孩子的饥饿和饱腹感,其实就大有学问,最适当的食物量会让TA健康成长,但稍有差池就可能导致过度喂养,一旦养成习惯,肥胖症就随之而来了。

当然在智能设备时代,可以用一些小工具来更精确地量化喂养频率、数量,Feedibaby就是这样一款产品。

说白了,Feedibaby就是一款智能奶瓶底座,能够自动记录喂养次数,并通过应用程序直观地展示给家长,并提供提醒和建议。

它的使用方法也很简单,首先将奶瓶放入适配器中,然后打开底座开关,再将奶瓶放上去,就可以进行喂养了。

喂奶完毕,打开手机应用即可同步,即时了解到喂养情况。另外,Feedibaby的高级版底座上还集成了非接触式温度传感器,可以测量奶水温度供家长参考。

虽然功能不复杂,但Feedibaby显然可以完美解决喂养次数记录的问题,并且几乎不会出错,“好脑筋不如烂笔头”嘛,当然Feedibaby是更加现代化的“笔头”。只要登录一个账户,不同手机也能看到相应数据,毕竟了妈妈喂完爸爸喂的情况。

另外,Feedibaby具有大、小两种尺寸,并兼容各种主流品牌的奶瓶如飞利浦新安怡、NUK、布朗博士等等,也采用了无毒有机硅胶材质,耐用且容易清洁。

不要小看应用程序,不仅能够记录喂养次数、喂养量,还集成了丰富的食物数据库,以此来衡量宝宝摄入的营养,给出更好的建议,防止营养过剩或是不良的情况发生。

价格方面,一套基本款为59美元(约合人民币407元),高级版则为64美元(约合人民币442元),不算便宜但可以成为粗心的菜鸟父母们的好帮手。

来源:indiegogo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐