无障碍说明

传OPPO R11系列或2999元起售 规格配置全面曝光

[摘要]OPPO R11和R11 Plus已经拿到入网许可证,但不支持超级闪充,两款机型的配置信息也全面曝光,据称6月10日发布,或将2999元起售。

腾讯数码讯(水蓝)OPPO R11已经火热开启了宣传预热,在陆续公布全新代言人和手机的背面宣传海报之后,OPPO官方又在微博上再次确认OPPO R11将会配备16MP+20MP双摄像头,并具备两倍光学变焦功能。同时OPPO R11和R11 Plus多个型号版本也已经获得了3C认证和入网许可证,但均不具备超级闪充功能,据传将于6月10日发布,然后在6月16日开卖,至于手机价格则是2999元起售。

两倍光变双摄

正如此前传闻的那样,根据OPPO官方在微博上放出的宣传海报显示,OPPO R11将会配备1600万像素广角+2000万像素长焦双摄像头,并提供了人像模式。其中,2000万像素长焦镜头还可以实现2倍无损变焦,甚至10的数码变焦功能,再远的风景也能够拍的更清晰。

尽管现在还不清楚OPPO R11的双摄像头采用了何种型号的传感器以及镜头光圈的大小,但不出意外OPPO与索尼联合定制的IMX398应该会继续使用。同时还有网友在微博爆料称,OPPO R11在不同模式下输出的像素大小也有所不同。其中,人像模式为800万像素,普通模式为1600万像素,而光学变焦模式则是2000万像素。

配置信息曝光

而在大家关心的OPPO R11和OPPO R11 Plus的配置规格方面,根据网友@熊本科技在微博上披露的信息称,OPPO R11将会配备5.5英寸1080p触控屏,并会有三星和JDI两家供应商,同时手机会采用U形微缝天线设计,前置2000万像素大广角镜头;预装基于Android 7.1.1系统的Coloros 3.1界面,搭载骁龙660处理器,拥有4GB RAM+64GB ROM的标配和4GB RAM+128GB ROM的高配两种存储组合可选。

至于OPPO R11 Plus则会配备6英寸触控屏,并支持2K分辨率和由JDI供货,并配备前后四枚摄像头,拥有6GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM的存储组合(USF2.1),处理器不出意外则会是骁龙821。不过,也有自称拿到工程机的网友则表示,OPPO R11 Plus前置仍是单枚镜头+后置双摄像头的设计。

传2999元起售

目前,OPPO旗下已经有OPPO R11/R11t和OPPO R11 Plus/R11 Plusk等四个型号获得了入网许可证,但没有公布证件照和相关参数。同时以上四个型号加上OPPO R11P lust还通过了3C认证,但所配充电器型号和充电输出规格都与OPPO R9s系列相同,并不具备超级闪充功能。

至于OPPO R11系列的发布时间方面,根据网友在微博披露的消息称,将于6月10日正式发布,然后在6月16日开卖。同时按照@熊本科技的说法,OPPO R11的价格为2999元,而OPPO R11 Plus则定价3699元,但以上消息的真实性还有待证实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐