无障碍说明

用磁铁吸附手机的运动臂带 还能检测心率

[摘要]Shapeheart Armband是一款内置磁力设计的手机臂带,可以方便地摘下手机使用,并且附赠心率传感器。

腾讯数码讯(Linda) 有没有感觉跑步时最烦的事情,就是手机没地方放?说实话,我就是这样。

我试了好多东东,比如腰包、臂带,最终我还是找了个能栓绳的手机壳,把手机拿在手上跑了,当然这样也不是很舒服。

其实臂带是很好的小工具,但讨厌的地方就是如果你要用手机就不太方便了,摘下再套上很麻烦有木有。终于,有人重新设计了手机臂带,它就是Shapeheart Armband。

怎么样,臂带上加上两块小磁铁(当然手机要装在配套的壳里),就轻松解决使用不方便的问题了。想要看一下信息,摘下来就行;看完了轻轻往手臂上一贴,继续跑步吧!

你可能会说:磁铁吸附足够牢固吗?别担心,来看看帅哥的演示。

怎么跳、下蹲甚至做俯卧撑,手机都不会掉下来,除非你用力摘下,所以完全不用担心稳定性。

不仅如此,为了更好地服务运动爱好者,Shapeheart Armband还包括一个可拆卸的心率传感器,可以通过蓝牙连接手机,在运动时准确监测用户手臂上的脉搏,让你可以更好地了解身体状况、定制训练计划。

其实仅仅是磁力吸附、可方便摘下这一点,就足够吸引我了,毕竟这是手机臂带的一个“顽疾”。

Shapeheart Armband的价格69欧元(约合人民币529元),有点小贵,预计发货日期为今年12月。

来源:kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐