无障碍说明

平常是一条漂亮的项链 一言不合就变成耳机

[摘要]ROZEBUDS是一款项链化的蓝牙耳机,通过精巧的设计实现不错的佩戴感,使用起来也非常方便。

腾讯数码讯(Linda) 越来越多人喜欢使用蓝牙耳机,毕竟有线(有插头)就是不如无线方便,不是吗?再加上一些手机已经开始取消3.5mm接口,无线耳机就更受欢迎了。

你可以在市场中找到形色各异的蓝牙耳机,包括苹果AirPods这样的纯无线立体声耳塞、头戴式或是项圈式。不论哪种耳机,一个共同的缺点就是都需要你单独携带,比如把它们放在便携袋或是电池盒里。

为什么,耳机就不能更随意、更方便地携带呢?终于,有人把它们做成了“项链”,它就是ROZEBUDS。

平时,ROZEBUDS可以像项链一样随意戴在脖子上;来电话了或是想听歌,一秒钟变成时尚的蓝牙耳机,超方便。

来看看ROZEBUDS的细节设计,就知道它是如何这么有趣儿的了。首先,两颗耳塞中内置磁石,靠近即可吸附;两边的小圆柱一个内置麦克风、一个内置线控,除了方便操作还起到了固定作用。

ROZEBUDS的电池则内置在最上面的主机上,这里还内置了LED灯、可以查看电池电量,充电也是通过这里的micro USB接口实现的。不用担心耳机的耐用性,编织线缆非常坚固,佩戴感也不错。

使用ROZEBUDS,不用再把耳机塞到裤袋里、拿出来时开始解缠绕在一起的耳机线;也不用随时惦记要拿着AirPods的电池盒;或是大热天的把头戴耳机挂脖子上了。可穿戴化,是ROZEBUDS非常棒的一个设计理念。

也正是因为设计师希望ROZEBUDS能够成为用户配饰的一部分,所以它拥有四种尺寸:女性用户可以选择13或17英寸、男性则更适合16/20英寸,脖子粗或是细都不怕。另外,还拥有银色、黑色、玫瑰金和白色可选。

ROZEBUDS也拥有一些现代化的功能,比如两颗耳塞连接在一起就会暂停音乐、挂断电话;耳塞分开即可播放音乐、接听电话,另外它也内置线控,使用起来更加方便。

ROZEBUDS的价格为99美元(约合人民币682元),作为一款配饰型蓝牙耳机还是比较合理的,预计今年12月开始发货。

来源:kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang

标签

相关搜索

为你推荐