无障碍说明

返璞归真 个性化设计的小众笔记本

[摘要]UpMood是一款设计出众的小资笔记本,通过不同区域划分内容,还附赠个性化的贴纸,让文字更有个性。

腾讯数码讯(Bob) 虽然手机、平板这些电子产品已经非常普及,人们越来越少写字,但是我想一定有一些朋友仍然在用本本记事、写日记、记录灵感等等,毕竟书写是人类的本能嘛。

当然,千篇一律的笔记本可能缺少了点个性、也不够方便,有没有更好的选择呢?看看这款UpMood吧,一款更有“情绪”的笔记本。

UpMood笔记本没有什么高科技功能,而是通过个性化的设计、可定制的贴纸,来让你的文字更有情绪和人情味儿。

看看,各种丰富的卡通贴纸,就像电脑、手机App上的表情一样,让你可以随着心情贴在页面和文字边上,再次翻看时马上就能想到当时书写这些文字的心情。

除了贴纸,UpMood笔记本还通过不同的分隔页,让你将文字内容分隔开。比如把工作记事、心情随笔、突发奇想的创意和日记分隔开,实现了功能性划分,更有条理。

UpMood的外观设计也很小资,织物外壳来自意大利,还拥有两个书签,使用起来更加方便。

怎么样,用这一款笔记本写写字、记录一下心情,是不是更有感觉?它的价格也不算太贵,为16美元(约合人民币110元),共有216页和三张贴纸,足够你用上一段时间了。

来源:kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang

相关搜索

为你推荐