无障碍说明

索尼再发广角变焦G大师镜头 这回大三元凑齐了

腾讯数码讯(钟文泽)5月18日,索尼再次更新了其全画幅镜头的产品线。这一次带来了两款镜头,分别是广角变焦G大师镜头FE 16-35mm F2.8 GM,与超广角变焦G镜头FE 12-24mm F4 G镜头。

其中FE 16-35mm F2.8 GM为G大师镜头,拥有更高的分辨率与更出色的焦外表现,焦距主要针对风光、建筑、肖像、体育等题材的拍摄。这枚镜头的发布,也与已经发布的FE 24-70mm F2.8 GM、FE 70-200mm F2.8 GM OSS完成了索尼G大师镜头系列的大三元。

这枚镜头拥有5枚非球面镜片(包含两枚XA镜片)能够有效消除像差;2枚ED镜片则能够抑制色差,消除边缘色散;F2.8大光圈,配合11枚光圈叶片则可以行程圆形光圈,达到不同场景下的出色焦外表现。

这枚镜头同时拥有快速安静的对焦马达设计,辅助视频拍摄与拍摄动态影像的用户能够更好地完成拍摄。

另外,这枚镜头支持防尘防潮,可以在更复杂的环境下进行拍摄。

这次发布的第二枚镜头则为超广角变焦G镜头FE 12-24mm F4 G镜头。这枚超广角镜头拥有更强的画面冲击力,同样适用于风光、建筑等摄影题材。

这枚镜头拥有4枚非球面镜保证镜头的分辨率,3枚ED和一枚超级ED玻璃镜片减少色差。而直驱超声波马达则能够帮助用户安静快速的完成对焦。

售价方面,索尼G大师镜头FE 16-35mm F2.8 GM中国官方售价为17,500元,G镜头FE 12-24mm F4 G中国官方售价为12,500元。预计将于2017年8月上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong

标签

相关搜索

为你推荐