无障碍说明

Moto Z2谍照曝光 配置升级延续模块化设计

[摘要]摩托罗拉Moto Z2和其他的2017年款的同代产品似乎并没有太大区别,甚至与2016年款的Moto系列也差别不大,这或多或少让人有些失望。

腾讯数码讯(chares)伴随着X系列和E系列的大量推出,摩托罗拉公司在智能手机产业上已经走了很远,最近新推的Moto Z系列再次赢得了市场的目光,预计这次的Moto Z系列将有Moto Z2 Force,Moto Z2 Play和Moto Z2三款产品,而关于前两者,最近已经有了不少的谍照和曝光的细节,而据外媒Slashgear报道,Moto Z的新鲜谍照也终于进入了公众的视野。

从这张谍照上看,摩托罗拉Moto Z2和其他的2017年款的同代产品似乎并没有太大区别,甚至与2016年款的Moto系列也差别不大,这或多或少让人有些失望,毕竟摩托罗拉正在计划为新的迭代产品推出新的Moto Mods系统,因此为了划清其系列产品的分界线,将Moto Z,Moto Z Force和Moto Z Play都统一为同等尺寸大小,而只是在厚度和规格参数上有细微差别,这也是不难理解的。

至于对于其具体的规格参数,目前似乎仍然是未知的,不过并不难猜到,Moto Z2在高端零部件上也不会有太多选择,或许会搭载高通骁龙835,或者是骁龙的821处理器,4GB的RAM内存,2560*1440分辨率的AMOLED屏,其中变数较大的,可能就只是Moto Z2内置的摄像头和电池容量了,和Moto X 2017不同,Moto Z2或许并不会搭载双摄像头。

在定价上,Moto Z2也没有再多细节透露,不过据外媒猜测,摩托罗拉应该会在今年六月八号推出这系列产品。

来源:slashgear

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐