无障碍说明

雷鸟再发曲面电视新品 55英寸售价4599元

腾讯数码讯(赵阳)5月19日消息,TCL全新互联网品牌雷鸟发布了55英寸曲面4K新品I55C,售价4599元,25日京东开卖。

雷鸟电视I55C搭载的曲面屏为华星光电自主研发生产,具备4000R曲率, 并通过全色彩还原技术、亮度精控技术两项专利技术在画质、色彩还原、亮度精控等多方面有着不错的表现。此外,雷鸟电视I55C还采用了全生态HDR技术, 支持包括HDR10、Dolby Vision、HLG在内的主流HDR标准,而且Light Sensor技术可智能感知环境光变化并进行画质调整,减少观看疲劳。

在硬件上,雷鸟电视I55C搭载了Mstar838A高性能64位处理器,配备Cortex A53四核1.7GHz CPU和T820GPU,拥有2GB DDR3+16GB eMCC5.0的运存组合,对于超清视频和大型3D游戏都能够轻松应付。

此外,雷鸟电视I55C还搭载有FFUI系统,并采用了智能语音技术,用声音即可遥控电视。

目前,雷鸟电视I55C在京东开启了预售,预售价为4599元, 5月25日正式开卖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐