无障碍说明

爱迪士发两款新风产品 配四重滤网新装旧装都适合

[摘要]两款产品分别中央式智控热回收新风净化设计和壁挂式热回收新风净化设计,不仅适合新装修用户,也同样适合已装修用户选购使用。

腾讯数码讯(周硕)近日,爱迪士发布智睿Easy InspirAIR Monet和灵悦Easy NOVA Annecy新风净化新品。两款产品分别中央式智控热回收新风净化设计和壁挂式热回收新风净化设计,不仅适合新装修用户,也同样适合已装修用户选购使用。

智睿Easy InspirAIR Monet中央式智控热回收新风净化系统不仅能够高效过滤花粉、PM2.5颗粒物、细菌等空气污染物,让室内空气洁净,还拥有法国设计师打造的超纤薄、奢华皮革外形。它支持壁挂、吊顶等多种安装方式,内置IHome智家全触液晶面板、APP远程控制和数据分析。

灵悦Easy NOVA Annecy壁挂式热回收新风净化机兼具欧式简约风格与便捷易操作性,是为已装修市场人群量身打造的无管道式新风机。它配置的四重滤网(最高级别达H13)和出厂微正压设计,有效过滤雾霾、花粉、甲醛等有害物质,带来徐徐清风;它机身重量仅8Kg,160mm纤薄机身,及支持横装、竖装等,为客户安装提供了更多选择空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐