无障碍说明

耐克推出Apple Watch新表带 用来配自己的运动鞋

The Verge中文站 5月24日报道

作为苹果的优质合作伙伴,耐克今天又推出了一个全新系列的Apple Watch表带配件,并且该系列表带与耐克旗下的运动鞋属于同一配色和系列。

据悉,这款Apple Watch表带名叫“Day to Night”,表带的颜色专门与耐克四款跑鞋颜色意义对应。同时这款表带采用了镂空的设计,就算出汗也不会让人感到闷热。

不过尽管名字名字叫做“Day to Night”,但是这个系列表带并没有夜光功能,基本上只是用来搭配服装和运动鞋,并且适合在晨练的时候凹凹造型。

耐克公司表示,这个系列的Apple Watch表带灵感来自于天空中各种不同过的阴影从黄昏到黎明过程中的变化,并且四款配色各有两款适合男性和女性用户。

据悉,新的系列Apple Watch表带将从6月1日开始通过耐克官网或零售店发售,售价为49美元(约合人民币337元),同时苹果官网也将从6月份开始发售,而表带和运动鞋分开出售,运动鞋的售价为190美元(约合人民币1309元)。而两款产品捆绑销售目前并未提供折扣。(原作者:Natt Garun 编译:Guti)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:linasun
收藏本文

相关搜索

为你推荐