无障碍说明

宜家将推出支持苹果/谷歌/亚马逊三大平台的廉价智能灯泡

The Verge中文站5月24日报道

去年,宜家在欧洲市场率先推出了超低价的TRADFRI智能照明产品,而现在该系列产品将很快支持Google Home、苹果HomeKit和亚马逊的Alexa等平台,并且所有平台都开始支持语音控制功能。根据瑞典媒体的消息称,预计从今年夏天或秋季开始,TRADFRI系列智能灯泡将开始陆续支持三大智能家居平台。

宜家表示,公司已经在智能家居市场看到了巨大的潜力,并且公司从2015年开始首次进入智能家居领域开始,陆续提供了支持为智能手机提供无线充电功能的配件。同时宜家表示,将在未来的几年里继续扩大在物联网领域的产品数量。

宜家的TRADFRI系列廉价产品将很有可能成为颠覆智能家居市场的一股新力量。要知道之前宜家在LED灯泡的普及上已经做出了相当大的贡献。而现在,新一代的TRADFRI智能照明系统将照明、运动传感器、调光器和开关综合在了一起,并且与飞利浦的Hue系列产品相比,在价格上也更具有优势,同时功能上也比较接近。

怎么样,今年夏天你已经准备好迎接来自宜家的智能照明产品了吗?(原作者:Thomas Ricker 编译:言言)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:linasun
收藏本文

相关搜索

为你推荐