无障碍说明

美国运营商狂推三星S8 只要你签约就买一送一

The Verge中文站 5月24日报道

近日三星为Galaxy S8制定了一项新的协议。如果你刚好是T-Mobile的客户,那么这项协议对你来说可能就很有吸引力了。即现在从T-Mobile的官网一次性购买两台S8或者S8+(混搭也可以)并在拿到手机后入网激活其中一台,那么官方将按照原支付渠道退还最高750美元。

Galaxy S8为运营商提供了第二部手机免费交易(主要是针对美国运营商T-mobile),但三星的的设计下,交易流程变得非常简单。不像其他类似协议中的交易方式,你必须激活一个新的号码或者同时租两部手机。三星只要求您通过三星的网站激活两个s8中现有的一部的T-Mobile通讯线。之后,该公司将立即返还给你750美元(约合人民币5166元),而后你需要用这笔钱在七到十天内为购买第二部S8付费。

不仅如此,三星还向在其网站购买手机的用户提供了免费的“娱乐工具包”,其中包括一个Clear View原装立式镜面套,清晰的视图支架、64GB的MicroSD EVO+存储卡、6个月的Netflix订阅服务,这些服务将进一步提升该协议的吸引力。

买一部手机,还免费买一部一样的,在我们看来这简直类似于天上掉馅饼。不过这项活动在三星的网站上是“限时优惠”,所以如果各位想抓住这个大好机会,最好尽快行动。(PS:当然,前提是如果各位近期有赴美的打算。(原作者:Chaim Gartenberg 编译:向迪一)

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐