无障碍说明

私人定制 这是一款为谷歌Pixel XL专门打造的电池包

The verge中文站 5月24日报道

在谷歌手机Pixel XL发布近8个月后,Mophie最近为Pixel XL推出一款专门定制的电池包。这个2950mAh的可充电电池包,将使Pixel XL的通话时间延长50个小时。它可以通过任何的Qi途径进行无线充电。当然它也可以使用usb-c接口的电缆线充电。

Mophie的这一最新产品几乎涵盖了Mophie家一系列非常优秀的功能,比如在电池充电时,如果刚好手机也在用电池包充电,那么手机将获得“优先充电权”;还有在充电时充电宝在确定无其它工作时有自动休眠的功能;还有能显示电池续航时间和充电状态的LED指示灯;最后,它会在你猝不及防的情况下手机快要摔跤时即时挽救你的手机。

谷歌Pixel XL的Mophie电池包套装如今在Mophie.com和Verizon零售店的售价为99美元(约合人民币682元)。(原作者:Micah Singleton编译:向迪一)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:linasun
收藏本文

相关搜索

为你推荐