无障碍说明

宏碁发布新款35英寸曲面游戏显示器 但刷新率不升反降

The Verge中文站5月25日消息

对于玩家而言,曲面显示器是增强游戏体验的理想工具之一。宏碁在2015年就曾推出了35英寸的曲面显示器Predator Z35,而现在,这家公司又带来了它的升级机型Predator Z35P。

Predator Z35P依然采用了一块35英寸的曲面显示屏,但和上代机型相比,它的屏幕分辨率从2560x1080提升到了3440x1440。与此同时,宏碁还对设计语言进行了略微的调整,支架更细也更简约,从前那种亮红色塑料的色彩风格基本上被弃用了。

这台显示器的其余配置也照顾到了游戏玩家的需要:4ms响应时间,300尼特最高亮度,以及对于NVIDIA G-Sync技术的支持。而它身上唯一的缺点就是刷新率了,其默认值是100Hz。但有媒体指出,如果需要的话,用户也可以超频到120Hz。但即便是这样,新款机型依然不及原版Z35的200Hz刷新率。

Predator Z35P目前已经在亚马逊开始了预售,价格为1099.99美元(约合人民币7577元),发货时间预计在1-2周左右。(原作者:Chaim Gartenberg,编译:肖恩)

精彩视频推荐

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐