无障碍说明

三星新Gear 360相机开售 比上一代更便宜

[摘要]新Gear 360比去年的产品便宜了100多美元,比理光、尼康产品便宜,但比LG相机贵。

The Verge中文站5月25日报道

三星刚刚宣布,新360度手持相机定价229美元,比去年推出的Gear 360便宜100多美元。本周三新相机开始在网上和零售店销售,一些运营商也会销售,还有三星网站、百思买和亚马逊。

在3月的Galaxy S8 Unpacked发布会上,三星首次展示了新Gear 360相机,不过当时它没有透露价格,也不知道何时开始出货。新相机的设计有了变化,第一代相机是球体,这一次上面是球形,下面是柱形,新相机可以拍摄4K视频,兼容众多的智能手机,包括iPhone。

新Gear 360定价229美元,比上一代便宜了100美元,比理光Theta S更便宜,它要327美元,也比尼康KeyMission 360便宜,它的定价是400美元。虽然价格创了新低,Gear 360还是比LG 360 CAM贵,它只要130美元,不过LG产品只能录制2K视频,但是能录制5.1声道音频。(原作者: Lauren Goode 编译:易静)

来源:theverge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐