无障碍说明

大疆发布旗下最小无人机Spark 国行3299元起

[摘要]除了非常小巧的体积之外,这款大疆Spark另外一个亮点就是价格。之前大家旗下所有的产品售价都在1000美元以上,而这款最新的Spark售价只要499美元。

The Verge中文站5月25日报道

在过去的大半年里,整个无人机行业都开始朝着更便携、更小巧、更轻盈的方向发展。而今天大疆正式公布了名为Spark的最新一代迷你无人机。Spark的重量只有0.27千克,并且与之前的Mavic Pro折叠无人机一样,将许多无人机必备的功能都“塞”进了小小的身体里。

除了非常小巧的体积之外,这款大疆Spark另外一个亮点就是价格。之前大家旗下所有的产品售价都在1000美元(约合人民币6888元)以上,而这款最新的Spark售价只要499美元(约合人民币3438元),比Parrot、Yuneec和ZeroTech等竞争对手的产品都要更便宜。

具体到国行版本,根据官方公布的消息,Spark单机版本中国区售价为3,299元人民币。包含单肩包、遥控器、额外桨叶、智能飞行电池、桨叶保护罩及充电管家等配件的全能套装售价为4,599元人民币。

据悉,这款Spark与之前大疆的Phantom 4无人机一样,都配备了诸如ActiveTrack和TapFly等智能飞行控制系统。同时还支持通过手势控制无人机的飞行方向或者直接通过智能手机进行远程控制。

Spark的连续飞行时间为16分钟,并且通过microUSB接口进行充电。在Spark的包装里,还提供了额外的电池、电源、旋翼保护器等配件。当然如果你需要专门的遥控器,还得额外花200美元(约合人民币1377元)购买。

Spark迷你无人机配备了双轴万象支架摄像头,可以拍摄1080p分辨率的视频和1200万像素静态照片。同时Spark还配备了一项名为QuickShot的新功能,可以将一分钟的拍摄视频自动剪辑成10秒用来快速分享到社交媒体上。

据悉,这款Spark最高飞行时速可以达到50公里,提供了初雪白、晴空蓝、新芽绿、荔枝红和向阳黄五种颜色。

目前大疆Spark迷你无人机已经开始接受预订,预计将从6月15日开始陆续出货。(原作者:Ben Popper 编译:Rabbit)

另外,官方还针对Spark提供了DJI Care换新计划,用户购买后,将拥有一年两次的产品换新机会。每次换新只需支付一定服务费,即可获得全新或具有同等价值和功能的替代品。此外,用户还可以享受进水可保、双向免邮、专线服务等服务。

来源:The Verge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐