无障碍说明

价格还得贵 索尼将放弃中档手机专注于旗舰机型

The Verge中文站文心2017-05-25 10:40
0评论 收藏

[摘要]索尼将放弃中档智能手机产品,而专注于旗舰机型。它计划今年底前发布两款旗舰机型,虽然硬件设计可能相当出色,但软件将一如既往地是个问题。

The Verge中文站5月25日报道

索尼智能手机产品线将发生变化。XperiaBlog刊文称,索尼在投资者会议上宣布,它将放弃中档产品Xperia X 和Xperia X Compact系列手机。

索尼决定将重心转移到旗舰机型上,称今年底前将推出至少两款Xperia 系列旗舰机型。鉴于智能手机发展趋势和索尼的设计优势,退一步说,这两款Xperia手机应当是相当有趣的产品。但是,与其他型号索尼智能手机一样,软件将仍然是一个大问题。

索尼通常在9月份的柏林国际电子消费品展览会上发布旗舰智能手机,因此我们应当很快就能见识到它们的“庐山真面目”了。(原作者:Micah Singleton 编译:文心)

来源:The Verge

精彩视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐