无障碍说明

这款电动滑板更安全更易用 因为它内置AI算法

[摘要]XTND是一款内置丰富传感器和AI算法的电动滑板,可以根据用户滑行习惯进行数据收集和分析学习,使用越久越贴心。

腾讯数码讯(Bob) 喜欢耍酷的都市人都喜欢玩电动滑板,如果城市交通法规允许,作为一种便捷通勤工具也不错。

不过,即便是电动滑板,也需要一定的上手时间,另外似乎也缺乏一定的安全保障机制。怎么破?让电动滑板具有“AI”算法,也许是一个可行的方式。

国外初创团队XTND开发了一款电动滑板,独特之处就是内置了人工智能算法,通过更智能化的处理来提升电动滑板的使用体验。

那么如何实现呢?XTND滑板内置了多种传感,辅以强大的处理器和学习算法,能够一直收集用户的使用数据并进行计算,让你越用越舒服。举个例子,当你突然停止滑动、滑板不会继续前进,即便没有按下遥控器也能自动停止。

XTND还能通过不断的滑动数据处理,实现性能优化,提升效率减少耗电,实现更长的续航力。

到了晚上或是滑行至隧道等昏暗场景,XTND还能自动点亮前后LED灯,实现照明和避让提醒,非常易用。当用户不使用滑板时,XTND还能够在10分钟内自动进入休眠模式,节省更多电量。

当然,它也是一款性能出众的电动滑板,可实现45公里/时的速度、20公里的续航力,可更换电池设计也能过延长续航力。

XTND也支持智能手机、手表应用,可以实现GPS定位、锁定、调整速度等功能,另外一旦滑板存在某些故障或是需要维护,也能够第一时间通知用户。

安全、易用,并且越用越舒服,就是XTND希望提供给用户的滑行体验,还是颇具卖点的。不过它的价格不算便宜,1099美元(约合人民币7571元)可能会让一些喜欢的朋友钱包大出血。

来源:kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐