无障碍说明

新Surface Pro和前代一模一样?微软:变化非常大

TheVerge中文站2017-05-26 09:51
0评论 收藏

[摘要]万众期待的Surface Pro5面世了,相比较以往的产品,电池续航能力、内部软件均有发生变化。

正在加载...

    TheVerge中文站5月26日报道

    5月23日,微软发布了众人期待已久的Surface Pro 5。一款微软Surface Pro系列的新产品。和Surface Pro 4的外观差别不大但是内部软件却有升级。微软首席执行官Panos Panay 在接受The Verge的采访时这样说到“内部改动非常大,在新款的Pro中,大概有800个新的特制部分。”

    这些新的特制部件使得Surface Pro5有了很大的改进。微软使用英特尔第七代Kaby Lake处理器,以及无风扇设计的Core m3和core i5。这个处理器的使用和Windows 10的改进,使得微软将新Surface Pro产品的电池续航时间延长到13.5小时。与Pro 4电池续航能力对比来讲是一个很大的突破,因为这个新款Surface Pro产品的电池寿命将比之前的机型长50%。Core m3和core i5是无风扇设计,但是顶级型号,英特尔core i7却会添加一个风扇。

    电脑运行总是会有声响的,之前的Surface笔记本就有这样的问题。新款的Surface Pro产品的无风扇设计保证使用者的睡眠质量,力求设备运行时噪音减少最少。

    外观上很难看出新款的产品和以往产品的不同之处,但是一些细微差别仔细观察还是可以发现的,像新款Surface Pro周围的通风口缩小了一些。而且机身的圆角边缘设计,使得使用者提拿的时候感觉更加舒服。虽然core m3和core i7的重量是相同的,但是core i5重量减少了一点,这就让新款Surface Pro要比以往产品轻一些。

    另一个变化就是笔记本的开合角度可达到165度,这样Surface Pro几乎可以平躺。在安全设计方面,就算使用者过度使力或者推出距离太远,交合处也可以承受。

    微软还提供了表盘,可以和Surface Studio一样使用,放置在显示屏幕的顶部,在和像素描这样的应用软件中可以使用。

    Surface Pro还有一个很大的变化就是新的Surface Pen。这款产品也可以在以往的产品上使用,但是其新的倾斜功能却只能在新款Surface Pro上使用。倾斜功能是和电脑的倾斜度相呼应的,确保笔的角度,使“墨水”着色更加准确。这个是需要网友单独购买的,价格为99美元(约合人民币679元)。

    现在新款Surface Pro 价格是799美元(约合人民币5487元),心动的网友可以尝试一下。(原作者: Tom Warren 编译:邱明慧)

    来源:The Verge

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:yokiizhang
    收藏本文

    相关搜索

    为你推荐