无障碍说明

看着像双毛线手套 其实是户外必备的生存工具

[摘要]Glovax是一款采用了特殊防割织物制成的户外运动手套,具有防割、耐磨、防水抗污等特性,同时非常轻便,看上去就像普通毛线手套一样。

腾讯数码讯(Bob) 户外运动、生存爱好者们都有一个“百宝箱”,装着各种各样的小工具,来应对复杂且多变的野外情况。其中,一双好用的手套是必须的。

不过,找到一双完美的户外活动手套可能不容易,毕竟需求太复杂且矛盾。比如轻薄但耐用、灵活且强韧,很多特性看起来都是矛盾的。幸运的是,Glovax手套可以实现这一切。

Glovax看上去像是一款普通的毛线手套,但其实它集多种特性为一身,几乎是完美的户外活动手套。

首先是耐用性,它虽然看着像是毛线做的,但是拿刀割都割不破,柔韧性超强,非常适合各种野外活动。之所以如此神奇,是因为它采用了一种特殊的耐磨织物,舒适、透气并且耐用。

另外,Glovax手套还具有防水、耐油污的特点,同时可以保证较高的透气性,夏天戴着透气舒服、冬天则可以实现一定的保暖效果,真可谓是“户外神器”。

当然,相比一般的户外手套,Glovax的卖点是所有防护功能都是建立在轻便耐用基础上的,你不必戴着一双厚厚的、夸张的大手套,不论是在户外砍柴拾柴、爬山,或是在自家后院做个木匠活什么的,都可以使用,适用场景非常多。

Glovax手套分为两个版本,其中Lite版缺乏防水、穿透防护及防滑纹理,但重量更轻价格便宜,适合初学者,售价为15美元(约合人民币103元);Pro版本则具有前面提到的所有特性,但稍微重一些,目前优惠价为24美元(约合人民币165元),预计于8月发货。

来源:digitaltrends

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐