无障碍说明

【潮向·做潮人】 暴力测试不只诺基亚能抗住 这些玩意也行

腾讯数码雨苗儿2017-06-01 07:23
0评论 收藏

[摘要]除了诺基亚还有很多很多玩意都可以很结实,甚至关键时刻救人一命。

腾讯数码讯(雨苗儿)最近,关于只要是诺基亚的话题,就一定会出现关键词“砸核桃”、“挡子弹”、“汽车碾压”、“高空坠落”等等等.....特别是诺基亚3310新机发布后,很多人就打着——寻找当年的“情怀”的旗号,对它进行各种暴力测试,以至于诺基亚3310每天不是在去暴力测试的路上,就是在暴力测试中。

不过讲真,诺基亚的很多手机都能抗住各种暴力测试,也能意外地帮你挡子弹。但是,除了诺基亚还有很多很多玩意都可以很结实,甚至关键时刻救人一命。

既是背包又是防弹衣

这款信使包看起来虽然普通,但内置了多个高强度防弹板,可以在紧急状况下挡住子弹。相信我,它绝对比能挡子弹的诺基亚手机更靠谱。

更棒的是,如果有必要的话,可以把包包里的防弹板拆卸下来,通过上面的魔鬼粘轻松组成一只防弹背心,穿在身上是不是更有安全感呢?这款包包的防弹等级符合美国NIJ 0101.04 Level IIIA,并且获得了认证,基本上性能与军用凯夫拉防弹背心相近,可以看到躯干重要的部分均被覆盖。

其实,除了能够防弹外,这款信使包在日常环境下也是很好用的,具有耐刮、耐水特性,内置的空间设计也非常合理,拥有专门的笔记本、手机空间,战地记者什么的很需要一款这样的包包,相信以后在电影里也会经常出现它的镜头吧。

尽管虐待 箱子坏了没你事儿

其实,现在我们现在生活在一个和平年代,出行时,就算是刮大风只要自己注意一点,也会很安全。但是,和我们一起出行的行李箱就没那么好说了,有时候一趟严重下来,行李箱没有丢却破烂的没法用了。这时,你就需要一款枪都打不破的“硬家伙”了。

这款行李箱的创始人Dave Parker,他是国际顶级的安全箱品牌——PELICAN的设计师,由他设计的这款箱子,更是被称为世界上最坚固且最防水的安全箱,没!有!之!一!

比如说什么高空跌落,就算是飞机上掉下来也OK。

被车压?小意思!

被枪击!?还好,还好。

在设计出来之后,这款相机就经受美国军方一系列严酷的安全测试,如汽车碾压、枪击、坠落、潮湿、水浸、粉尘等,大大保证了在使用时,对箱体本身与内部物品的安全性。物流再暴力又怎样?只要别砸到自己的脚,摔坏了箱子,算我输。

PELICAN 的外壳材质,采用工程塑料混合聚丙烯异分子,其强度、重量,要比普通铝材材质硬度高 4 倍,以高压铸塑技术成型。

说到,工程塑料混合聚丙烯异分子,其所制造的外壳不仅不会锈蚀、不产生静电,更不会像金属箱那样在撞击摩擦时容易产生火花,发生开裂和永久变形。箱盖接口处有一圈黑色橡胶材质的密封环,与严丝合缝的密闭性,配合强力双开锁扣设计,在可有效防止潮气、水、甚至空气进入。嗯,刀枪不入,水火不侵说的就是这样。

这辈子我可能只用这一根数据线了

关于数据线的苦。相信大家没少吃。苹果官方的Lightning数据线,在公司半年,被椅子压坏三根....不过对于老总选的办公椅,我还是很满意的。

对于苹果或者安卓数据线不经用的现象,这款由美国nonda公司制造的变态级坚固的数据线——ZUS Kevlar Cable就很合适了。

首先,它有着非比寻常的抗压能力——可以轻松承受起45斤的重量而不变形。就算家里有个喜欢拆家的汪星人也没问题,拿去给它玩,想怎么玩就怎么玩。

我的N根数据线和几个耳机就是这么坏的!不过这根数据线面对这些就是小意思了。

这根数据线外层采用强力尼龙编织,除了外层包裹有增强型尼龙编织物,最主要的原因还是在于它内部加入了高强度材料Kevlar。

Kevlar是什么?这么说吧,Kevlar其实就是用于制作防弹背心的材料。子弹都打不破,还怕区区人类的蹂躏吗?

洗澡戴耳机听歌不是梦

自从我的耳机被椅子压坏很多个后,我一直在寻找一款强硬的耳机,知道遇到这款耳机名叫Rhinos的无线蓝牙耳机。

这款耳机采用了专业的户外产品工艺,不仅在音质上能够媲美市面上最好的无线蓝牙耳机,同时还可以任意弯曲变形,堪称是拥有最顶级的做工和材质。Rhinos内置了让然难以置信的40mm驱动单元。

更有趣的是,Rhinos还是一副私人对讲机,最多可以支持同时99人对讲网络,使用的时候只需要按住耳机上的按钮后就可以进行对讲。而你的语音消息可以立刻传送到同组网络中的其他Rhinos用户中。而接收到语音信息的用户会自动暂停播放音乐,而优先播放语音消息,然后再重新继续播放音乐。

由于Rhinos拥有IPX6的防水等级,因此可以任意在水下使用,洗澡听歌根本不是问题,就算在温泉里用都是OK的。目前Rhinos户外防水无线耳机已经开始在Kickstarter上进行众筹,620元就能拿下。

宠物拆家?不存在的!

有的朋友可能对自家的汪星人非常自信,觉得“滴水穿石”这数据线算什么?那还不如给它这个磨牙神器,可能汪星人们连家都忘记拆了。

养过狗狗的人,都知道一般的网球,它会在几分钟将其咬碎;绒毛玩具更不用说,不知拆了多少、还吃里面的填充物;那种纤维编织的棒棒它则完全不感兴趣;不过,里面有惊喜的耐咬编织球呢?

那么,有没有那种非常耐咬、同时又能让狗狗有“拆兴”的呢?各位家长们可以试试这款Pet-Pocket,它不仅耐拆,据说还能开发智力……其实Pet-Pocket的概念并不复杂,它的基本形态就是一个皮质的小口袋,可以通过魔术贴扩展结构,比如将数个叠加在一起,在里面藏点小零食什么的,狗狗会非常感兴趣,一直探索其打开的方式。

也许你担心Pet-Pocket的耐咬程度,它采用了皮革、尼龙和纤维帆布支撑,韧性非常高,并且材质不含邻苯二甲酸盐,对狗狗的身体也是没有损害的。

被车压都没事的无人机你见过?

对于暴力测试这个事,无人机应该是最虚的,自己在天上飞飞都会出事,别说拿去摔一摔了。不过对于暴力测试,这款无人机敢和诺基亚拼一拼了。

这就是NIMBUS,看上去很有趣。它采用了一个圆形结构的机身,将主要电子部件融入其中,而圆形主体结构、一体式的机翼再加上碳纤维材质,保证了整体的抗压性。

NIMBUS支持IP54防护级别,掉进水里擦干净可以继续飞。就是算是汽车压过都没问题,而且机翼也不会损坏。

并且,NIMBU机身顶部可以安装运动相机,并内置了用于FPV第一人称视角飞行的镜头,可实现30/45/55度转动,这是无人机竞技必要的配置。其马达则为2300kV,可实现最高160公里/时速度、另外还兼容多款RTF控制器及5.8GHz的头显。最搞事的是,这款无人机仅售1032元,无人机爱好者,无人机新手不来一发?

精彩视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐