无障碍说明

摩托罗拉发布Z2 Play及多款Moto Mods模块

[摘要]除了电池容量缩水之外,Moto Z2 Play的其他配置都得到了升级。

The Verge中文站6月2日消息

Moto Z Play在去年获得了出人意料的成功,而现在,摩托罗拉终于带来了这款手机的升级版本。和上代机型一样,Moto Z2 Play依然是一部中端定位的5.5英寸智能手机,并支持Moto Mods模块化平台。

配置方面,Moto Z2 Play采用了5.5英寸1080p AMOLED显示屏,高通骁龙626处理器,3/4GB内存,32/64GB存储空间(支持microSD卡拓展),1200万像素后置摄像头,500万像素前置摄像头。

和去年的Z Play相比,新一代机型的厚度和重量都有所降低(5.99mm,145g),处理器、内存和摄像头也都得到了升级,但电池容量却缩水了约15%(3000mAh vs 3510mAh)。官方称它的续航时间最高为30小时,这远远低于上代机型50小时的标准。

Z2 Play搭载了Android 7.1.1 Nougat操作系统,并提供了一个Night Display功能来降低屏幕在晚上发出的蓝光。它的指纹传感器也得到了重新设计,用户还能利用新的语音控制来即时获取自己需要的信息,而不需解锁手机。

据悉,64GB版Moto Z2 Play将在今年夏天上市,售价499美元(约合人民币3395元)。

除了手机本身之外,摩托罗拉此次还为自己的Z系列智能手机推出了4款新的Moto Mods模块,包括JBL SoundBoost 2、Moto TurboPower Pack、Moto Style Shell(支持无线充电)和Moto Gamepad。当中的Style Shell售价39.99美元(约合人民币272元),其余3款的价格则是79.99美元(约合人民币544元)。

在这几款Moto Mods当中,TurboPower Pack和GamePad可以说是最为有趣的。其中前者把摩托罗拉的快速充电技术带到了模块当中,它内置3490mAh容量电池,能以15W的功率对手机进行充电。通过使用内置的USB Type-C接口,Mods本身能够在20分钟之内充入50%的电量。

GamePad能为手机带来一套完整的手柄按键,包括双摇杆、十字键和4个功能键。它是摩托罗拉与母公司联想的游戏部分共同研发的,由于内置1035mAh电池,它并不需要依赖于手机的电池。

JBL SoundBoost 2和去年的SoundBoost类似,但提供了3种颜色可选,表面由织物覆盖,并增加了防溅水功能。通过JBL提供的新款应用程序,用户可以对扬声器的参数进行调整。Style Shell无线充电外壳同样提供了多种颜色可选,并支持10W高速无线充电。(原作者:Dan Seifert,编译:Eskimo)

来源:The Verge

更多精彩视频:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐