无障碍说明

罗技推出了两款升级版新鼠标

[摘要]新一代2S可以在两台不同的电脑之间切换就像切换显示器一样简单。只要将鼠标移动到显示器的边缘,光标就会立刻转移到另外一台显示器上。

TheVerge中文站6月2日报道

罗技旗下的MX Master和MX Anywhere两款鼠标被很多认为是目前市面上最适合专业人士使用的鼠标。而今天,罗技推出了这两款鼠标的升级版:MX Master 2S和MX Anywhere 2S。

两款新鼠标从设计上来看,与前一代产品相比都有了不小的改进。其中传感器已经从1000DPI升级到了4000DPI,因此在使用灵敏度和流畅度上更出色。另外续航时间也从原来的40天直接增加到了70天。

而MX Master 2S和MX Anywhere 2S在外观设计上,与前一代产品基本上很相似,包括出色的机械滚轮手感、按钮布局。不过在配色上有所更改,从原来的黑+青铜色变成了黑灰搭配。

另外,还有一个值得关注的新特性就是增加了对Logitech Flow功能的支持。以前版本的MX鼠标可以通过一个按钮在不同计算机之前切换参数和模式。而现在新一代2S产品则更进一步,在两台不同的电脑之间切换就像切换显示器一样简单。因此,只要将鼠标移动到显示器的边缘,光标就会立刻转移到另外一台显示器上。

根据罗技介绍,目前有很多用户在工作的时候需要同时使用多台电脑。仅在美国,就有39%比例的编程、设计和金融从业者使用两台以上的电脑。因此如果你也是一位多台电脑摆在办公桌上的用户,那么这个功能你绝对算是非常贴心。

Flow功能的远离就是将两台计算机接入到同一个网络中,并且同时兼容Mac和PC平台。就像复制和粘贴文本、图像甚至是整个文件,在演示中我们看到从一台MacBook Pro上进行复制,然后直接在另外一台Surface Pro上完成了粘贴操作。

Flow同时还兼容罗技其它系列的鼠标,包括M585 Multi-Device、M590 Multi-Device Silent等,以及几款键盘也同样支持该项功能。

据悉,MX Master 2S的售价为99.99美元(约合人民币680元),而MX Anywhere 2S的售价为79.99美元(约合人民币544元)。(原作者:Chaim Gartenberg 编译:米可)

来源:The Verge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐