无障碍说明

世界上最小的台式机1080显卡 不过看起来还是很大

[摘要]这款Zotac GTX 1080 Ti Mini专为PC厂商们的台式机打造,性能上没有一点妥协,并且长度只有21厘米,应该能够塞进大部分迷你的塔式机箱里。

TheVerge中文站6月2日报道

在本届台北国际电脑展上,最有趣的新闻之一就是NVIDIA带来了全新的Max-Q设计语言了。这是一种能够帮助笔记本厂商设计出更轻薄产品的方法,就算是内置了GTX 1080这样的旗舰级显卡,也能有超薄的机身。而Zotac也趁着这股浪潮,推出了世界上最小的GTX 1080显卡,也就是这款GTX 1080 Ti Mini,不过它并不是为笔记本设计,而是针对台式机打造。

当然,与笔记本显卡比较体积,对于这款GTX 1080 Ti Mini来说并不公平。毕竟针对台式机研发的显卡,在性能和散热上都有更好的表现。这款Zotac GTX 1080 Ti Mini专为PC厂商们的台式机打造,性能上没有一点妥协,并且长度只有21厘米,应该能够塞进大部分迷你的塔式机箱里。

从这张GTX 1080 Ti Mini与标准版GTX 1080 Ti显卡对比中我们就能看出体积的差异。不过Zotac并未公布这款迷你旗舰显卡的售价和上市时间,感兴趣的朋友只能继续保持关注了。(原作者:Sam Byford 编译:米可)

来源:The Verge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐