无障碍说明

索尼推出土豪金PS4 售价居然还便宜了50刀

[摘要]这款金色版PS4 Slim提供了1TB的存储空间,而让人意外的是,价格方面居然比普通的版本还要便宜50美元,居然只要249美元,这对于想要入手PS4 Slim的玩家来说绝对是一个好消息。

The Verge中文站 6月6日报道

经过全新升级的轻薄版索尼PS4 Slim现在又迎来了一个土豪金的新配色了。

这款土豪金版本前几天已经被曝光,而今天索尼正式对外发布了这款“贵气十足”的PS4 Slim。

这款金色版PS4 Slim提供了1TB的存储空间,而让人意外的是,价格方面居然比普通的版本还要便宜50美元,居然只要249美元(约合人民币1693元),这对于想要入手PS4 Slim的玩家来说绝对是一个好消息,当然这个价格只是限时特价而已。

目前,这款金色版PS4 Slim已经开始接受预订,预计将从6月9日到17日之间开始出货,同时还会额外提供游戏和配件的折扣,不过索尼目前并未公布具体的细节。(原作者:Andrew Webster 编译:Bear)

来源:The Verge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐