无障碍说明

在苹果的计划里 未来健身房的器械们都会互联互通

The Verge中文站6月7日消息

在watchOS 4当中,苹果为Apple Watch带来了更多的健身功能,而当中最引人注目的要属对于GymKit技术平台的支持了。在今后,用户将可把Apple Watch的健身数据与健身房当中的有氧机器进行无线同步。

正如苹果在昨天的主题演讲当中所说的,当你佩戴着Apple Watch在健身房锻炼时,跑步机上的某些数据是Apple Watch只能去估计的,比如跑步距离。而反过来看,Apple Watch的部分数据是跑步机所无法检测(或准确度不够)的,比如消耗的卡路里。而有了GymKit之后,这个问题就将迎刃而解。它能够利用NFC把Apple Watch和你正在使用的任意有氧器械进行配对,让两部设备进行数据交换和同步,以确保两边所显示的锻炼结果都足够准确。

据悉,GymKit将会支持Life Fitness、Cybex, TechnoGym、Matrix、Star Trac、StairMaster和Schwinn等厂商的健身器材,首批兼容机型将在今年秋天问世,类型主要是跑步机、椭圆机、室内自行车和踏步机。当然,苹果也没有理由不在日后扩大其所支持的器材类型。(原作者:Chaim Gartenberg,编译:Eskimo)

精彩视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐