无障碍说明

【潮向·做潮人】钱包里可以没钱 但是不能不帅

[摘要]虽然说,现在出门带个手机就能全权解决支付问题,但是笔者觉得,对于男士来说钱包还是一款不可少的配件,为什么呢?因为帅啊!

腾讯数码讯(雨苗儿)虽然说,现在出门带个手机就能全权解决支付问题,但是笔者觉得,对于男士来说钱包还是一款不可少的配件,为什么呢?因为帅啊!传统的钱包在装了几张银行卡和现金后,就会臃肿厚重,装在身上哪哪都不舒服,最重要的事影像帅气程度。要帅要舒适?那你可能要入这些“坑”了。

英伦绅士风也有巧设计

英伦绅士风的钱包这款在Kickstarter上亮相的Wingback就是一款专为追求轻便和易用的信用卡钱包,它的设计颇具伦敦风格,并且非常巧妙,使用起来很方便。

Wingback钞票位置上,兼容英镑、美元、欧元等多种货币,当然,包括各种笔记对发票和纸条都可以放进去,最多可以容纳20张纸币。

其次,Wingback提供了5个信用卡卡位,如果需要的话,还可以根据自己的需求继续增加。在需要使用信用卡的时候,无需打开钱包,只需要伸手轻轻一抽,就可以将所有卡片抽出,然后手指一划,所有信用卡就能罗列出来,需要哪个取哪个。

Wingback提供了黑色、棕色和橙色等不同的颜色,并且采用了鞣皮材质,充满了设计感和质感。同时Wingback整个制作过程都采用了纯手工的方式,就连走线的颜色都可以定制。目前这款钱包的众筹价格345元,看到“纯手工”这三个字和这个价格,难道只有笔者觉得不贵嘛?

自带BGM的钱包

就像Zippo打火机一样,那一瞬间音效非常影响帅气程度。在掏钱或者掏卡的时候,如果有轻微的“喀嚓”一声音效相比也是非常帅的,目前正在众筹的一款钱包就能自带这么一声响。

这是一款名叫Ekster超精简的智能钱包。这款Ekster除了体积小巧、设计极简之外,内部设计也是极尽简约。原本的现金夹改成了绑带设计,现金、票据等直接放到绑带里,安全又省地方。

再来看看Ekster内部的卡位设计。Ekster的内部设计了单独的五档卡位设计,专门用来放各种银行卡以及信用卡。这还是不是最牛X的,最牛X的是:这货居然可以“喀嚓”一声,一键弹出各种卡。在需要取出卡片的时候,只需要轻触按钮,卡位即可自动弹出,保证你结账时可以潇洒又帅气。

既然称之为智能钱包,只有颜值高怎么能行呢。这款Ekster同时内置了定位模块,用户可以随时通过智能手机来定位自己的钱包,以前那些找不到钱包的现象再也不会出现了。另外,Ekster还内置了太阳能充电电池,可以通过太阳能进行充电,来维持其定位以及其它功能的使用。接快速弹出卡夹,买单付账时随手一弹,简直帅呆了。不过这款钱包的价格也稍微贵些,售价586元人民币。

自带音效和特效的钱包

虽然自带音效的钱包已经很帅了,但是这款名叫Clic的钱包还自带特效,掏个钱,抽张卡就像变魔术一样。

Clic钱包最大的卖点就是捏一下就能“啪”地一声弹开,可以快速地选择卡片或是抽出现金,虽然钱包容量不大、但体积自然小巧,个人感觉还是非常适合做卡包的。

但是,这还没完,只张嘴弹开算什么?只是为了单纯地“弹开”吗?当然不是,Clic的另一种使用姿势居然是变成手机底座,这是什么鬼?其实很好理解,按下去之后它呈“人”字形,可以稳定地放在平面上供手机倚靠,作为一个临时手机底座也是不错的。

最后说说容量,Clic最多可以容纳10张卡片和少量现金,稍微遗憾的是不具备RFID防盗功能。不过它的价格很便宜,100块就能拿下。

划盖手机既视感的钱包

有的朋友可能更喜欢脱离传统钱包的方方面面的科技感钱包,因为这样更帅也更有科技含量,没错!

Zenlet就是一款这样的采用轻质铝合金的钱包,内置RFID防盗功能,信用卡什么的放里面绝对安全,可以说,从长相到内涵都十分给力。

最棒的是,Zenle钱包的设计非常人性化,只需轻轻一划就能打开,单手即可操作,再加上超薄、便携的特性,轻松装在裤子口袋里毫无负担。

Zenle拥有两种型号,其中最轻薄的厚度仅为0.9厘米,可以容纳6张信用卡或是同等厚度的现金;另一款Zenle 2则可容纳7张卡片,并加入了专门的感应卡空间,什么公交一卡通不用拿出来就可以直接支付。

特别是Zenle 2,它能够从两个方向划开,将现金和卡片分离存储,实在是非常人性化的设计。同样,它也支持感应支付。Zenle还有一些贴心的小细节,比如划开后卡片会呈一定角度方便拿取;RFID防盗芯片能够阻止卡片信息复制操作;精致的GNC车床工艺甚至有点苹果的味道,价格400元起,你中意不中意?

又一款假如充电宝豪华套餐的钱包

把充电宝装进钱包里,这一定是很多人都想过的事,可装个钱包在身上尚且能接受,再一并装一个充电宝就很烦了,太臃肿了。

不过,还有有钱包能解决这个问题。例如,这款Bi-fold,这款钱包比较接近传统意义上的钱包,它的长度为5英寸,宽度为3.5英寸,内部拥有六个卡槽,两个小口袋和一个能够装下500欧元纸币的现金位。它还有一个杀手功能:配备Lightning接口的便携式电池

钱包都配备了2400毫安时的松下便携式电池,内置的Lightning接口能在不用的时候隐藏在钱包内部。为了保护电池安全,Nomad公司在钱包内部设计了铝制保护外壳。钱包是我们经常会装在口袋中的物件,所以为这种容量的电池配备抗冲击外壳是相当必要的。

此外,这款钱包内部还配备了用于为电池充电的USB连接线。同时,用户可以通过一个按键来查看当前剩余电量。

并非所有人都喜欢在钱包中安装电池的想法,但假如你有移动充电的需求,又不想额外携带一个充电宝的话,这款钱包就很贴心了。

与手机共生的钱包

帅气固然重要,耍帅也很爽。然而,丢钱包却是人生当中最让人头疼的事情之一了,因为钱包当中不光有钱,可能还有身份证和银行卡。这些东西一旦丢失,挂失和补办十分麻烦。不过现在好了,一款名叫Walli的智能钱包可以避免你再丢钱包。

Walli会通过蓝牙连接到你的手机,并在两者距离过远时向你发出通知提醒(只要手机别一块丢)。这听上去可能没什么了不起了,但除此之外,Walli同样还能在你忘记装回某张卡片时发出提醒,这用处就很大了。

另外,钱包和手机绑定后,还可以帮你找手机,敲两下钱包手机就会响。怎么样 ,很智能吧~

精彩视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐