无障碍说明

苹果原来也出过小白鞋 现在拍卖价已经达到1.5万美元

The Verge中文站2017-06-08 14:18
0评论 收藏

[摘要]这双运动鞋当时只是作为苹果内部的福利发放,而并未正式上市,因此从这个角度上来说,的确更具有收藏的意义。对于忠实果粉来说,苹果的任何产品都具有很大的魔力,更别说这样一款内部苹果限量小白鞋了。

The Verge中文站6月8日报道

许多铁杆果粉都知道,苹果曾经短暂涉足过服装产业,从上世纪80年代中期到90年代初,苹果将自己经典的设计风格延续到了服装和配饰领域,在这段期间,苹果推出了大量的运动衫、T恤等拥有美国精神的服装。而在此期间,最让人“垂涎欲滴”的就是一双印有苹果Logo的纯白球鞋。而现在这款苹果运动鞋将在6月11日进行拍卖,目前起拍价高达15000美元(约合人民币10.2万元)。

从图片上看,这双苹果运动鞋采用了复古纯白设计,并且在鞋帮和鞋舌上通过刺绣的工艺缝上了“彩虹苹果Logo”。这双运动鞋当时只是作为苹果内部的福利发放,而并未正式上市,因此从这个角度上来说,的确更具有收藏的意义。

对于忠实果粉来说,苹果的任何产品都具有很大的魔力,更别说这样一款内部苹果限量小白鞋了。考虑到上世纪90年代是美国时尚界非常重要的时刻,包括Gap都在当时推出了许多经典产品,因此看来苹果当时也顺应潮流,试水了一下服装生产。

拍卖公司介绍,这双苹果小白鞋最终的预估成交价大约是3万美元左右,虽然对于普通人来说有点不能接受,但是绝对不要低估全世界资深果粉们的热情,因此很有可能超过拍卖公司的预期,毕竟之前有过很多苹果复古产品超高价城郊的先例。比如之前有一家私人公司拍卖了一件乔布斯穿过的皮夹克,虽然并没有什么特别,但是依然拍出了2.2万美元的高价。(原作者:Dani Deahl 编译:Bear)

来源:The Verge

精彩视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐