无障碍说明

微软又注册神秘商标 可能与游戏在线服务有关

[摘要]DirectReality看起来应该是微软为了推广混合现实提供的一种服务,而根据注册商标来看,DirectReality应该是一种发展方向而不是什么实际的产品。

The Verge中文站6月9日报道

在本周日开幕的E3游戏展发布会之前,微软已经注册了神秘的“DirectReality”商标,根据之前的迹象表明,这个DirectReality应该就是微软针对混合现实提供的一项全息应用服务。

微软在商标注册文件中将DirectReality定性为“为全息应用开发的在线计算机服务”,而这个服务应该也与游戏领域相关。之前根据Gamesprt的报道称,微软在Xbox Project Scorpio发布同时,也申请了一个神秘的“S”形Logo。

DirectReality看起来应该是微软为了推广混合现实提供的一种服务,而根据注册商标来看,DirectReality应该是一种发展方向而不是什么实际的产品。当然,既然微软还注册了包括Windows HomeLoop这样的商标在内,因此DirectReality也暗示会与微软DirectX的游戏API开发有关。

现在一切都还没有标准答案,而微软官方已经确定不会在本届E3游戏展上带来任何Xbox VR头显设备,但是并不排除推出混合现实软件的可能,微软甚至还会在E3上展示HoloLens最新的开发成果。另外,最受关注的应该就是在微软E3发布会上,将会正式展示消费者版Xbox Project Scorpio最终设计。(原作者:Tom Warren 编译:米可)

来源:The Verge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐