无障碍说明

三星你快住手 再这么玩下去显示器就变成电视了!

[摘要]CHG90可以看成是两块24英寸曲面显示器的叠加,并且可以提供两种不同的模式和分辨率。

The Verge中文站6月10日报道

在未来的台式机显示器领域,发展趋势已经朝着超宽、曲面的方向变化,而现在来自三星的这款49英寸曲面超宽显示器CHG90,应该是目前市面上最“疯狂”的产品了吧。

这款CHG90可以说是市面上“最宽”的曲面显示器了。它的体积非常惊人,屏幕的跨度绝对颠覆了你的价值观,感觉甚至要比一些人的桌面还要宽,甚至都要和我们家中的电视相提并论了。

CHG90可以看成是两块24英寸曲面显示器的叠加,并且可以提供两种不同的模式和分辨率。包括3840×1080像素的32:9比例以及两个传统的1920×1080像素的16:9比例。

CHG90可不仅仅是大这么简单,在显示性能上也非常出色,而这样的设计无论是在处理Excel表格、或者是玩游戏,绝对能带来更宽阔的视野。同时这款49英寸曲面显示器还配备了三星的QLED量子点技术,对显示效果进行了优化,并且支持HDR10动态范围。

在游戏方面,CHG90兼容AMD的FreeSync 2协议,延迟只有1毫秒,刷新率为144Hz,画质出色没有拖影,简直就是游戏玩家的神器。

三星还专门提供了几款软件让用户对这种超宽屏幕加以利用,比如最多一次性可以在CHG90上排列六个窗口,而这对于基金经理或者对多窗口有特殊需求的用户来说,是非常实用的功能。

接口方面,CHG90提供了DisplayPort、Mini DisplayPort、两个HDMI接口、三个USB 3.0接口,但是遗憾的是并没有配备USB-C接口。

除了这款庞然大物CHG90之外,三星还推出了CHG70系列尺寸稍小的型号,分别提供了27英寸和31.5英寸的大小,更适合普通人。

这款CHG90在价格上自然也不含糊,它的售价为1499美元(约合人民币10188元),而32英寸的CHG70售价699美元(约合人民币4750元),27英寸售价599美元(约合人民币4070元),目前三款显示器都已经开始接受预订,预计会在夏天开始发货。(原作者:Chaim Gartenberg 编译:言言)

来源:The Verge

精彩视频推荐

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐