无障碍说明

这款概念无人机可以玩特技 能在空中随意转向

[摘要]Voliro是一款非常独特的六轴无人机,机翼非常灵活,可以在空中做出各种特技动作。

The Verge中文站6月12日报道

2017年可以说是无人机年。大疆Spark进一步提升迷你无人机的水准、源自众筹平台的SwellPro是一款水上无人机,更不要说6月份即将召开的ESPN无人机竞速联赛了。现在,Voliro则要继续丰富无人机市场的类型:可以玩特技的无人机。

来自瑞士联邦理工学院和苏黎世艺术大学11名大学生组成的团队开发了Voliro,一款可以在空中随意转向、看上去就像是在做空中特技,非常炫酷。目前,Voliro无人机已经开发了九个月,并发布了最终原型。

Voliro采用了六轴设计,独特的部分在于其机翼可以在平行和垂直状态下灵活切换,所以可以在空中保持非常稳定的状态、甚至是以小轴距为圆心转圈,堪比特技飞机。据悉,每个机翼具有12度的自由度,并且能够单独设置,飞行状态极为灵活。

不过,Voliro是否会真正上市还不得而知,但无疑是值得期待的。(原作者:Dani Deahl 编译:Leon)

来源:theverge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐