无障碍说明

主持人被弃荒山,数码产品能帮上忙?

[摘要]被弃深山也就算了,居然还要拿着数码产品做任务,你们这么整Yokii,我们看着可解气了,哈哈哈。

腾讯数码讯 话说这新一季搞机就是不一样,导演组居然破天荒说要给大家放假,还说要带大家出去玩。

然后Yokii半信半疑地“带了一大包好吃的”就上路了,刚到地方就被没收了。

而且导演组还“惨绝人寰”地宣布,在接下来的8小时时间里,在京郊荒山里两组队员将要在无水、无食物仅依靠电子产品的情况下,野外求生!

我们还能见到活着出来的Yokii嘛~

不过Yokii拿着GoPro背包、Apple Watch以及太阳能充电器就上路了,很是任性啊。

导演组给两组嘉宾出了三道堪比高考难度的考题,虽然Yokii组在使用数码产品上堪称老司机,

还拿出了自己的小套路,但是无奈大热天爬山又没吃的,Yokii竟然现场撒娇……

话说这4个人最后到底走没走出深山?他们带的数码产品又能派上用场吗?

视频走起!

本文系腾讯数码独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu

相关搜索

为你推荐