无障碍说明

看看Xbox One X的Logo 就知道它支持4K和HDR

[摘要]微软在新Xbox One游戏上使用了三种Logo,有增强Logo,还有两个标志代表4K和HDR。

The Verge中文网6月13日报道

近日,微软发布新Xbox One X游戏机,公司使用一些不同的Logo,这样一来消费者就可以知道哪些游戏在新系统中会得到增强。

在零售游戏和Xbox Store游戏上,我们可以看到新的“Xbox One X Enhanced”Logo,微软解释说,这个标志告诉玩家:Xbox One x的计算力达到6万亿次,一旦开发者完成了特殊工作,可以将计算力的优势发挥出来,就会发现它与现有Xbox One游戏有着很大的区别。

所谓的“特殊工作”可能并不明确,照微软的估计,几十款游戏会为Xbox One X升级、增强。微软在新Xbox One游戏上使用了三种Logo,有增强Logo,还有两个标志代表4K和HDR。因为支持4K,意味着它支持2160p帧缓冲输出,包括对Native 4K、Checkerboarding和Dynamic Resolution的支持。至于HDR,它只支持常规HDR10标准,这种标准已经被Xbox One S引进。

居然有3个Logo,Xbox One X的增强可能让人更困惑,开发者可以从多种方法中选择,为新游戏机增强游戏。从最低限度来讲,现有游戏可以升级,将Xbox One X的硬件优势发挥出来,或者使用最好的开发者工具。即使游戏没有为Xbox One X增强过,微软也说它在新游戏机上会有更好的表现。

(原作者:Tom Warren 编译:蓝天)

来源:theverge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐