无障碍说明

OPPO R11体验:到底什么是“反正都精彩”?

[摘要]如此会玩的厂商,如此高调的产品,在实际使用的时候究竟会带给我们怎样的体验呢?

6月10日,OPPO在深圳带来了一场“史上最壕发布会”,在这场阵容堪比跨年演唱会的发布会上,OPPO新旗舰手机R11正式与我们见面了。其实这部手机已经在我们眼前晃了好久了,从各处广告到各个综艺节目,还没发布,那句广告语“前后2000万,拍照更清晰”就已经快要听厌了,甚至发布会的slogan“反正都精彩”也早在半个月前就已经公布了。

可以说,这是官方把自己曝光得最彻底的一次。

如此会玩的厂商,如此高调的产品,在实际使用的时候究竟会带给我们怎样的体验呢?本期视频中你将看到:

· 传说中的全曲面屏摸起来真的爽吗?

· 到底怎么样的拍摄体验能够称为“反正都精彩”?

· OPPO反复强调的人像拍摄真的无敌吗?

· 搭载骁龙660还号召大家玩王者荣耀,哪儿来的信心?

· 除了双摄,这款机器到底还有哪些升级?

当然啦,既然是主打拍人的机器,自然还是少不了Yokii教科书一般的自拍样张展示。O(∩_∩)O

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐