无障碍说明

索尼FES Watch U手表在日本开售 使用电子墨水技术

腾讯数码蓝天2017-06-13 15:39
0评论 收藏

[摘要]Premium Black售价最高,要6万日元,还有一个版本用普通钢制成,配黑色或者白色表带,定价4.6万日元。

The Verge中文网6月12日报道

索尼PES手表推出新版本。PES手表是电子墨水(E Ink)手表,触摸一下按钮就可以显示不同的表盘和表带设计。原来的PES手表设计简约,新FES Watch U增加了金属边框,你可能喜欢,也可能不喜欢:就我而言,虽然新手表整体上更精美,但这种设计不适合我。

两款手表都不是智能手表,但是FES Watch U的功能比原版强一些,如果将手表与FES Closet App连接就可以获得更多的表盘设计。索尼说它会发布新的设计,这些设计来自著名制作人,今年余下的时间里每个月都会有新设计推出。新手表安装可充电电池,充电一次最长续航3周,原版PES Watch使用的是纽扣电池,每几年换一次。

今天,FES Watch U通过索尼First Flight众筹网站在日本销售,东京的一些时尚精品店也会销售。其中“Premium Black”版本售价6万日元(544美元),还有一个版本用普通钢制成,配黑色或者白色表带,定价4.6万日元(417美元)。与原版相比,新手表贵了许多,原版只要29700日元,除了日本之外,手表不太可能在其它地区推出。(原作者:Sam Byford 编译:蓝天)

来源:theverge

精彩视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐