无障碍说明

情怀还能当饭吃?雅达利暗示新款游戏机正在研发当中

[摘要]曾经的游戏机巨头雅达利就要推出新产品了。

The Verge中文站6月14日消息

雅达利是上个世纪红极一时的游戏机厂商,但却因为经营不善而销声匿迹。不过现在,这家厂商似乎有卷土重来之势。最近,雅达利开始为一款名叫Ataribox的新产品造势,但由于信息实在有限,我们并不清楚它到底是一款怎样的产品。

Ataribox的宣传网站在上周五首度现身,当中一段短暂的预告视频将其称作是“一款开发多年的全新雅达利产品”。在视频当中,我们只看到了一款带有仿木纹和黑色塑料格栅的设备局部,仅此而已。

由于几乎没有任何实质性内容,Ataribox这个网站看上去就像假的一样,雅达利官方渠道也完全没有提供它的链接。此外,这个网站看上去似乎是使用免费网页制作工具Wix所开发的。

但雅达利的一位代表向The Verge证实,Ataribox是真实存在的,但它的发布时间尚未确定。如此看来,它应该不会在本届E3展上亮相。

对于雅达利的新产品,我们也不应该保持太多的期待。这家公司早就没有的曾经的辉煌,他们如今所能做的只不过是重新发布自己的经典作品而已。雅达利还把自己的品牌授权给了其他的公司,这也就是为什么去年会有一款雅达利品牌的智能狗项圈问世。

据悉,雅达利的确参与到了Ataribox的研发当中。看样子他们应该也有别的合作伙伴,而不是仅仅把品牌授权出去了而已。如此看来的话,这款产品就变得略微让人好奇了,但我们依然难以想象一款能在当下让人兴奋起来的雅达利设备会是什么样子。

Ataribox或许会是一款迷你版的复古游戏机,就像任天堂的NES Classic一样,但雅达利的合作伙伴已经推出过一大堆这种产品了。而如果它是一款全新的设备,我们也并不清楚雅达利有着怎样的计划。无论如何,想让Ataribox在如今的游戏机市场脱颖而出,雅达利还有一场硬仗要打。(原作者:Jacob Kastrenakes,编译:肖恩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐