无障碍说明

育碧发布Switch新游戏 手柄秒变飞机还能安装武器

[摘要]育碧在E3 2017游戏展上发布了新款游戏,用户可以将飞机模型安装在任天堂Switch手柄上,与游戏互动。

The Verge中文站6月14日报道

E3 2017游戏大展正在如火如荼地召开,索尼、微软、任天堂三大平台商以及众多游戏厂商都拿出了十足的诚意:诸如Xbox One X这样的“真4K”游戏机、或是《圣歌》等新IP,以及《刺客信条:起源》、《战神》等大作续作,今年下半年至明年初有太多游戏要玩了。

不以画面取胜的任天堂Switch,也有一些有趣儿的新游戏,育碧则是重要推手之一。除了两家大厂首次联合的IP《马里奥+疯兔:王国之战》,还有一款《行星链接:阿特拉斯战争》(Starlink: Battle for Atlas)非常新颖。

作为一款太空射击游戏,《行星链接:阿特拉斯战争》创造了一种全新玩法:用户可以购买飞机模型、将其安装在Switch手柄上进行游戏;当玩家为飞机添加武器等配件时,游戏中的飞机也会获得相应能力!

当然,这种理念似乎是任天堂Amiibo的“变种”,通过NFC玩具配件与游戏内容交互,实现更有趣、逼真的游戏体验。不过,《行星链接:阿特拉斯战争》并非是Switch独占,同样会登陆Xbox One和PS4,预计配件也会跨平台。

但话说回来,育碧选择任天堂Switch来演示,或许Switch会有什么限时独占内容、模型也说不定呢?毕竟,这款游戏的风格看上去更适合任天堂。目前,育碧还没有公布关于这款游戏的详细信息,但预计将于2018年秋季发售。(原作者:Nick Statt 编译:Leon)

来源:theverge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐